Желание перемен — главный опознавательный знак весеннего настроения. Весной кажется, что возможно воплотить в жизнь все, чего нам хочется.

Все, на что мы не решаемся. Главное — не упустить тот момент, когда наше внутреннее «я» на все готово, и действовать! Именно в таком ключе «весна, красота, здоровье» прошла 21 марта встреча женского клуба «Между нами девочками» во Дворце культуры им.Г.Д. Гогиберидзе. Представитель компании ТианДэ Галина Магушева провела для участниц клуба омолаживающую spa–процедуру «парафинотерапия для рук», эффектом которой девушки остались довольны.

Затем участницы встречи с большим интересом постигали секреты оригинальных способов сервировки праздничного стола, искусно складывая бумажные салфетки в эффектные формы.

Директор косметической компании «Орифлейм» в Людиново Светлана Зиновьева познакомила участниц клуба «Между нами девочками» с многофункциональными косметическими средствами, которые просто необходимо использовать с наступлением весны. Дала несколько полезных советов.

Завершилась встреча приятной беседой за чашкой ароматного чая.
#ДКимГогиберидзе#между_нами_девочками

Автор записи: admin