МКУ «Дворец культуры им. Г. Д. Гогиберидзе» – это общепризнанный центр культурной жизни города Людинова и района, основанный в декабре 1951 года.

Является крупнейшим просветительным, социально-досуговым, культурным учреждением муниципального района «Город Людиново и Людиновский район».

Учредитель: Администрация муниципального района «Город Людиново и Людиновский район». Отдел культуры администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район». Заведующий отделом культуры администрации муниципального района — Прокопова Людмила Ивановна, телефон — 8(48444)6-27-07.

«Дворец культуры им. Г.Д. Гогиберидзе» и по сей день остается центром самой массовой, общедоступной, демократической досуговой деятельности, позволяющей людям различного возраста реализовать свои интересы и увлечения, приобщиться к культуре.

На балансе МКУ «Дворец культуры им. Г.Д. Гогиберидзе» находится здание ДК, Галерея искусств.

В залах (кино-концертный зал на 500 мест, танцевальный зал на 300 человек, комната отдыха для проведения вечеров отдыха на 50 мест, Галерея искусств общей площадью 267 кв. м., находящаяся по адресу ул. Фокина, д. 29, пом. 4..) Дворца культуры созданы условия для проведения отчётных концертов творческих коллектив учреждений культуры и дополнительного образования муниципального района, конференций, публичных слушаний, торжественных мероприятий разного уровня. На сценических площадках Дворца культуры выступают как самодеятельные коллективы и исполнители, так и мастера искусств.