«Ёлка рада, ёлка ждет — приглашает в хоровод!»

Марафон праздничных новогодних мероприятий для детей и взрослых начался!

Старт был дан 17 декабря в 12.00 у центральной городской елки, где людиновская детвора стала участницей её торжественного открытия. Для всех, кто собрался в этот час у центрального входа Дворца культуры им. Г.Д. Гогиберидзе, театральная студия «Зеркало» (руководитель Елена Шлямнева) разыграла новогоднее представление «Неудачливые похитители». Маленькие зрители с удовольствием смеялись над тщетными попытками слуг Султана: Бабрариса и Угу-Ага украсть Снегурочку и очень старались помочь Ягусе побывать в роли Снегурочки.

Все, конечно же, закончилось хеппи-эндом и герои представления поспешили к елке, чтобы вместе с детьми порезвиться в витиеватых хороводах и ритмичных игро-танцах.

Веселая новогодняя музыка, задорные пляски, праздничная атмосфера вдохновили и родителей, которые с радостью включились в общее праздничное детство.

Не обошлось и без сюрпризов – в разгар веселья к танцующему народу решила присоединиться парочка уличных дворняжек. А никто и не был против их доброжелательного визита – все-таки символ наступающего года! Решили, что это хороший знак и год обещает быть удачным!

На прощанье Дед Мороз пообещал ребятишкам  навестить каждого с новогодним подарком, а пока угостил всех сладкими призами и пожелал счастливого Нового года и детворе, и родителям!

Автор записи: admin

Добавить комментарий