«Цветник — не гербарий!»

Золотая осень – возраст зрелых, мудрых людей. Этот возраст часто называют осенью жизни. Но каждое время года прекрасно по-своему! Так же, как неповторимы и прекрасны все возрастные «сезоны» нашей жизни.

Вечера отдыха в танцевальном ретро-клубе «Тряхнем стариной» дают возможность людям старшего поколения, достигших «осеннего» возраста, полноценно и ярко проводить досуг. Так, в предверии Дня пожилого человека, в последний вторник сентября, прекрасная половина участников клуба заявила: «Мы – не гербарий! Мы – цветник!» и нарядилась в яркие, цветастые платья. За окнами – осенний дождь, а в комнате отдыха ДК – яркое цветастое лето! Колорит празднику добавили цветочная дискотека, конкурс песен о цветах, конкурс самого цветочного платья, хоровод-клумба и, конечно же, призы –цветы. Да не простые, а самые удивительные! Например, цветок-подушка, цветок-мочалка, цветок-подставка и т.п.

Цветущие улыбки участниц, яркий блеск в глазах, румянец, проступивший на щеках – лучшее доказательство, того, что цветник – не гербарий!

Автор записи: admin