Фестиваль комсомольской песни «Пусть песни расскажут какими мы были…»

 

Вечером 24 октября на сцене Дворца Культуры им. Г. Д. Гогиберидзе развернулось многоголосное действо – открытый фестиваль комсомольской песни, посвященный 100-летию со дня образования ВЛКСМ «Пусть песни расскажут, какими мы были».

Этот фестиваль побил все рекорды по количеству участников – более ста двадцати желающих всех возрастов приняли участие в фестивале. Со сцены в этот вечер звучали комсомольские песни разных поколений самой уникальной в мировой практике молодежной организации – «Главное, ребята, сердцем не стареть», «Комсомольцы – добровольцы», «Любовь, комсомол и весна», «Как молоды мы были», «Песня о тревожной молодости», «Едут новоселы», «БАМовский вальс» и другие.

Это был настоящий праздник души и сердца не только для тех, кто прошел школу Комсомола, но и для юного поколения, принявшего эстафету патриотизма от старших товарищей!

В фестивале приняли участие солисты и коллективы Дворца Культуры им. Г.Д. Гогиберидзе, Районного дома Культуры, Центра Культурного развития, Дома Детского творчества,  Людиновской Школы искусств №1, Жиздринской школы искусств, Людиновоского индустриального техникума, средней школы №2, Центральной районной больницы.

Участников приветствовала Глава городского поселения «Город Людиново» Татьяна Александровна Прохорова. Поздравив и поблагодарив всех за яркие выступления, патриотизм и историческую память. Татьяна Александровна вручила участникам Почетные грамоты и сладкие призы.

Коллектив Дворца Культуры выражает искреннюю благодарность всем, кто поддержал нашу творческую инициативу и принял участие в фестивале комсомольской песни.

Желаем вам творческого долголетия, интересных идей и ярких открытий!

 

 

 

Автор записи: admin