Сказка «Пиратский Новый год!»

В последнюю неделю декабря 2017 года танцевальный зал Дворца культуры преобразился в пиратский фрегат. Правда, зима – не сезон для боевых пиратских походов, поэтому временно фрегат был переоборудован в таверну, а на палубе разместились гости – юные зрители городских школ.

И завертелся в круговороте событий «Пиратский Новый год»!

Необычные персонажи (Эскимоська – помощник Деда Мороза, Пиранья – говорящая пиратская рыба), яркие костюмы, захватывающий сюжет, волшебные превращения не оставили равнодушными ни детей, ни родителей.

Все с неподдельным интересом наблюдали, сопереживали и пытались помочь юному пирату Мортише, никогда не встречавшему Нового года, разобраться, где ложь, а где правда. Даже Снегурочка, отправившаяся в поисках приключений на пиратское судно, отчаянно защищала Мортишу и попавшего в плен к пиратам Деда Мороза.

скаА зловредная, прожорливая и слово-охотливая рыба Пиранья строила козни и провоцировала пиратов Бродягу, Палитру и Рынду испортить Мортише новогодний праздник. Но, как и полагается в новогодней сказке, все закончилось хорошо.

И на палубе волшебным образом появилась елка! А это значит – начинается веселый праздник с играми, танцами и подарками! Все персонажи сказки весело отплясывали с гостями и даже научили их настоящему пиратскому танцу.

Сказку «Пиратский Новый год» подготовили актеры НСК «Театр-студия «Зеркало» (режиссер Елена Шлямнева) при участии танцевальной группы «Экстрим» (руководитель Лариса Аринушенкова).

Автор записи: admin

Добавить комментарий