Сказка «Новый год в подводном царстве»

В преддверии Нового 2019 года театральная студия «Зеркало» (руководитель Е. Шлямнева) вновь порадовала людиновскую детвору новой Новогодней сказкой.

В этот раз сказочный сюжет развернулся в подводном царстве: по указу Мороза Великоуста морским обитателям предстояло подготовить и провести Новогодний праздник! Далекие от земных утех жители подводного царства с честью справились с этим непростым для них заданием!

Остроты сюжету добавляли Придворная рыба Морена и Медуза Розочка, которые, пытаясь подготовить праздник по своему сценарию, всячески пакостили и мешали главным героям – Царевичам Посейдону и Нептуну, принцессам Кораллочке и Золотохвостке, доверчивым стражникам Морским Конькам. А забавный Краб Водокрут, который «и нашим, и вашим», хоть и поддался вначале на провокацию Морены и Розочки, зато потом удивил и порадовал всех своим искусством иллюзиониста.

Необычный сюжет (автор и режиссер Е. Шлямнева), красочные костюмы и декорации, яркая актерская игра воспитанников театра-студии «Зеркало», и, конечно же, неожиданный финал увлекли юных зрителей в мир подводных приключений! Сказка «Новый год в подводном царстве» наполнена музыкой, песнями, танцами, световыми эффектами и даже – фокусами!

За предновогоднюю неделю было дано 17 представлений! А 2 января – последний аккорд – ещё одно представление для тех, кто не успел посмотреть его в прошедшем году!

Театру-студии «Зеркало» и его руководителю «Браво»! А также новых творческих находок в наступившем году, ведь это их триумфальный год – год Театра и 25-летний юбилей Народного самодеятельного коллектива «Театр-студия «Зеркало»!

Автор записи: admin