Ретро-танцплощадка «Цветущий май»

Рио-рита, рио-рита, вертится фокстрот… На площадке танцевальной 45 год!
9 мая 1945 года… День счастья! Великий праздник вошел в каждый дом, в каждый двор, в каждое село, в каждый город! Из распахнутых окон звучала музыка, песни и танцы не смолкали до утра!
Всеобщее поле битвы в один день превратилось в огромную танцплощадку!
Вся нерастраченная за долгих 4 года ЛЮБОВЬ, дававшие ему выстоять и победить ВЕРА и НАДЕЖДА, выплеснулись в миг безудержным весельем! Пустилась в пляс победившая Родина!
Все это мы знаем по рассказам очевидцев того бессмертного дня. Знаем… И хотим, чтобы знали наши дети, а потом и дети наших детей.
8 мая танцевальный зал Дворца культуры им. Г.Д. Гогиберидзе превратился в танцевальную площадку 45-го года, звучали мелодии и песни 40-х годов. Атмосферу памятного дня создавали песни в исполнении С. Лямзиной, Л. Карпиковой, А. Салиходиновой, трио вокальной группы «Гармония».
Соответствующее оформление, театральные зарисовки НСК «Зеркало», танцевальные ритмы фокстрота, танго, вальса, тустепа не оставили равнодушными тех, кто не смотря на погоду, пришел в этот вечер в ДК, чтобы стать непосредственным участником ретро-танцплощадки «Цветущий май».
#ДКимГогиберидзе#ЦветущийМай#Ретро_танцплощадка

Автор записи: admin