Письма с фронта

К юбилею Великой Победы  Региональным отделением общероссийского общественного гражданско- патриотического движения     «Бессмертный полк России» в Калужской области организована патриотическая Акция среди населения Калужской области «Письма с фронта», посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941- 1945г.г.

Цель Акции: сохранение исторической памяти о годах Великой Отечественной войны, воспитание у населения любви к Родине и гордости за защитников Отечества.

Одним из многочисленных участников Акции стал воспитанник  Народного самодеятельного коллектива « Театр — студия «Зеркало» Дворца Культуры имени Г.Д.Гогиберидзе — Матвей Наугольников.

         В семье Наугольниковых свято хранятся и передаются из поколения в поколение семейные реликвии военного времени: награды и письма прадеда Матвея — Николая Николаевича Наугольникова и его сына (а, значит деда Матвея)- Георгия Николаевича Наугольникова, пропавшего без вести в июле 1942 года.

Для участия в Акции Матвей выбрал письмо Георгия из госпиталя матери и, получив согласие старших членов семьи, направил организаторам Акции. Поступок благодарного правнука героев — победителей!

  Сегодня мы публикуем это, пропахшее порохом и бинтами, пронизанное искренним патриотизмом и святой верой в светлое будущее, письмо с фронта!

От организаторов:

Уважаемый участник Акции «Письма с фронта»!

Благодарим Вас за вклад в сохранение памяти о Великой Отечественной войне, о подвиге предков, о Великой Победе нашего народа над фашизмом.
Направленные Вами материалы будут размещаться на портале Содействие НКО Калужской области в период с марта по май 2020 года .

https://www.facebook.com/groups/bessmertnyipolkko/
https://www.facebook.com/groups/sodeystvienko.kaluga/
https://vk.com/bessmertnyipolk_ko

Автор записи: admin