Память о Владимире Сергеевиче Савицком навсегда останется в наших сердцах.

Все представители сферы культуры города Людиново и Людиновского района искренне скорбят и соболезнуют родным и близким Савицкого Владимира Сергеевича —  аккомпаниатора МКУ «Центр культурного развития» (ЦСДК с. Заречный), по совместительству руководителя вокального ансамбля «Гармония», аккомпаниатора Народного самодеятельного коллектива «Хор русской песни» МКУ «Дворец культуры им. Г.Д. Гогиберидзе» в связи с его кончиной.
Владимир Сергеевич был настоящим профессионалом своего дела, добросовестным, инициативным, специалистом. Работал с кружками художественной самодеятельности: принимал участие во всех мероприятиях, которые проводились на территории города и района. Владимир Сергеевич завоевывал сердца тех, то любит русскую песню. Принимал активное участие и помогал коллегам, в подборе репертуара и в разучивании партий.

Владимир Сергеевич был творческой личностью, с активной жизненной позицией, грамотным специалистом, в коллективе у коллег пользовался  авторитетом, а также был любимцем публики. Он был ответственным и надежным,  всегда выполнял любую порученную работу качественно и в срок.
За время своей творческой деятельности Владимир Сергеевич удостаивался различных грамот и дипломов за большой вклад в развитие самодеятельного творчества на территории муниципального района «Город Людиново и Людиновский район». В. С. Савицкий награжден: Почетной грамотой «25 лет со дня образования Народного хора русской песни МКУ«Дворец культуры  им. Г.Д. Гогиберидзе» (2005 год), Благодарственным письмом за победу в 4-м районном фестивале-конкурсе самодеятельного художественного творчества трудящихся «Люблю тебя, мой край родной!» (2009 год), Дипломом участника 8-го международного фестиваля искусств медицинских работников в г. Красноярске (2013 год), Дипломом фестиваля творчества старшего поколения «Какие наши годы?!».

Его талант, доброта, душевность и готовность помочь, всегда находили благоприятный отклик в сердцах коллег.

Владимир Сергеевич был одним из тех, кого всегда будет не хватать всем нам: коллегам, друзьям, всем кому посчастливилось быть с ним знакомым.  К большому сожалению, утрата невосполнима. Память о Владимире Сергеевиче Савицком навсегда останется в наших сердцах.

Автор записи: admin