Ночь кино 2018

Всероссийская акция «Ночь кино 2018» началась во Дворце культуры им. Г.Д. Гогиберидзе с праздничной раус-программы «Кино, да и только!».

На центральном входе ДК зрителей ждала встреча с популярными кинохитами из любимых отечественных фильмов в исполнении самодеятельных артистов города. Каждая песня часового киноконцерта была представлена ведущей Еленой Шлямневой не только историей ее создания, но и интересными фактами создания фильма. В концерте прозвучали песни из таких киношедевров, как «Бриллиантовая рука», «Небесный тихоход», «Мери Поппинс, до свидания», «Кубанские казаки», «Простая история», «Весна на Заречной улице», «Офицеры» и др.

Зрители с удовольствием подпевали артистам, вспоминая и знакомую песню, и героев фильма, и артистов, исполнивших полюбившиеся навсегда роли. Одухотворенные воспоминаниями, зрители с энтузиазмом включились в кино-викторину, угадывая название фильма по фразе киногероя, ставшей в народе популярной. Самые активные знатоки отечественного кино получили в подарок от ведущей попкорн и отправились на киносеанс, который начался сразу же после раус-программы.

Киноконцертный зал Дворца культуры им. Г.Д. Гогиберидзе распахнул в этот вечер двери всем желающим посмотреть фильмы-победители интернет голосования – «Последний богатырь», «Танки», «Рубеж», тем более что вход – свободный! Иди – и смотри!

Автор записи: admin