Народный театр Дворца культуры им. Г.Д. Гогиберидзе представил зрителям комедийный спектакль…

🎭
📸

На улице поздняя весна. Тепло, солнечно. В такую погоду театру трудно быть полным, а ложам – блистать.
Тем не менее, 22 мая во Дворце Культуры им. Гогиберидзе собрались поклонники театрального искусства. И, надо сказать, поклонников оказалось много. Спектакль «Лгунья» (по пьесе Э. Эннекен и М. Мэйо «Моя жена – лгунья») показанный Народным театром не оставил равнодушными своих зрителей. Забавная комедия, поставленная режиссером Ж. Н. Ведюшкиной, была и развлекательна, и поучительна одновременно.


В спектакле заняты семь артистов. Скажем и о них пару слов, потому что их усилиями был создан на сцене целый мир – весёлый, тревожный и почти детективный.
Итак, издёрганный, измученный ревностью Вильям (арт. С. Ермаков) готов покинуть милую, но легкомысленную супругу Кетти (арт. М. Иванцова). Но Кетти не собирается сдаваться так легко. Поплакав со своей сердобольной служанкой Зоэ (арт. И. Бурдыкина) она решает вернуть мужа и призывает на помощь лучших друзей – добряка Джимми (арт. Н. Князев) и его хитроумную, находчивую жену Меджи ( арт. М. Князькова). В эту невероятную историю были втянуты и добросовестная начальница приюта мисс Петиктон ( арт. В. Першеева), и смекалистый Метрдотель, и честный Полисмен ( обе роли исполнил арт. В. Харитонов).
Во время поклона благодарные зрители буквально завалили цветами режиссера и артистов. В планах у Народного театра не останавливаться на достигнутом, и обязательно радовать горожан и гостей нашего города новыми спектаклями. Как говорится, следите за рекламой ДК им. Г.Д. Гогиберидзе и приходите в его уютный зал.


#ДКимГогиберидзе
http://www.dk-gogi.ru/

Автор записи: admin