«Как-то раз под Старый Новый год!»

Задорными песнями, веселыми плясками проводили мы Старый год восвояси. Жаль, конечно, что снежку он нам так и не подсыпал, зато морозцем за щеки хватал. Но ни то и не другое не помешало нашим зрителям прийти в этот вечер к центральному входу Дворца культуры на веселое представление «Как-то раз под Старый Новый год!»

Во всеоружии (с посохом и в буденовке) встречала гостей хозяйка праздника – боевая и задорная Васильевна (Е. Шлямнева), к которой не замедлила присоединиться охочая до праздников Соседка (О. Наугольникова). Обе они веселили зрителей озорной перепалкой, шутками да прибаутками перемеживая концертные номера в исполнении Народного хора русской песни (руководитель А. Моргунова), ансамбля танца «Филигрань» и танцевальной группы «Экстрим» (руководитель Л. Аринушенкова), солистов М. Денисовой и Л. Тегубовой (руководитель С. Тришкина), Р. Петренко и В. Шорошевой (руководитель Л. Карпикова), Р. Алекберовой, С. Апокиной и Т. Родичкиной (руководитель М. Кошелева).

Мимо такого шумного веселья не смог пройти и Дед Мороз (Д. Шилкин), который вместе со своей внучкой Снегурочкой (А. Кошелева) заглянул во двор к Васильевне, чтобы попрощаться с народом праздным, да пожелать ему хорошего, доброго года, а затем пригласить всех на прощальный хоровод вокруг елки. Вот и все! Прощай, Старый год! Здравствуй, Новый год! И пусть он принесет нашим преданным и любимым зрителям положительных эмоций, бодрости духа и уверенности в завтрашнем дне!

Автор записи: admin

Добавить комментарий