Встреча в литературном объединении «Лира»

12 февраля в Галерее искусств состоялась встреча в любительском объединении «Лира». К творческим людям примкнули два новых участника, что очень порадовало «постояльцев».

В начале вечера Лилия Охотницкая презентовала новый сборник «Листая осени страницы», изданный в г.Покровск (Донецкая обл.,Украина), в который вошли сочинения людиновских авторов: Лилии Охотницкой, Людмилы Карпиковой, Ларисы Потаповой, Маргариты Юшковой, Петра Волкова. 
В сборник вошли произведения авторов из трёх стран, пишущих не только об осени, но и о любви, о жизни… Уникальность сборника состоит в том, что в него вошли стихи и проза на четырех языках, в том числе и переводы (украинском, белорусском, русском и болгарском).
Нынешняя зима, а вернее ее отсутствие, отразилось в творчестве собравшихся. Участники клуба читали стихи на тему «Погода и ее каверзы» и делились воспоминаниями о зимней поре в разные годы.
В этот вечер также прозвучали авторские стихотворения патриотической направленности, лирические и, конечно же, юмористические сочинения и песни.
В завершение мероприятия участники обсудили форму проведения следующей встречи, которая выпадает на предпраздничный день, 7 марта, а также коллективное посещение мастер-класса Екатерины Потапкиной по изготовлению домашней куклы Масленицы.

Автор записи: admin