Волшебное слово «НЕТ»!

Весело, шумно и очень позитивно прошла 11 июня театрально-игровая интерактивная программа для детей под недвусмысленным названием «Волшебное слово «НЕТ»!»

Участники театральной студии «Зеркало» выступили на этот раз в отрицательных ролях Дряни, Бяки и Мерзости, пытаясь сбить с пути истинного неискушенное пороками юное поколение. Чего только они не предпринимали! И настойчиво пытались угостить детей «ВКУСНОЙ КОНФЕТОЙ», и превращали детей в зависимых марионеток, и ловили их паутиной пороков, и мешали составлять слоганы о здоровом образе жизни!

Но девчонки и мальчишки с детским энтузиазмом и искренней верой в добро, стойко противостояли противной троице. Они аргументированно отказывались от предлагаемой, неизвестно чем напичканной «ВКУСНОЙ КОНФЕТЫ», твердо говоря «НЕТ»! Ловко уворачивались дети и от преследующей их паутины, с азартом сопротивлялись зависимому положению, в которое ставили их отрицательные персонажи.

А в результате, заставили этих самых персонажей перевоплотиться из БЯК в БАРБАРИКОВ!

Завершилось все это активное действо всеобщими танцами и словами благодарности за такое познавательно-показательное мероприятие.

Автор записи: admin