Вечер романса «Не отрекаются любя»

30 марта в Галерее вновь царил его величество —  романс.   Красивая музыка, прекрасные тексты и замечательное исполнение! Что еще надо для настроения! Почитатели   таланта Людмилы Карпиковой еще раз  убедились в исполнительском  мастерстве певицы. В программе прозвучали романсы из кинофильмов «Жестокий романс», «Ирония судьбы или с легким паром», «О бедном гусаре замолвите слово», старинные и авторские  романсы. Впервые Людмила исполнила такие сложные  произведения, как романс Женьки Камельковой из оперы К. Молчанова «А зори здесь тихие» и «Фонтану Бахчисарайского дворца» композитора А. Власова на стихи А.С. Пушкина.  Широкий   диапазон, сильный голос позволяют Людмиле исполнять самые разные произведения – и эстрадные песни, и шансон, и романсы, и арии из опер.  И все – с блеском!

Украшением концерта стало выступление преподавателей людиновской школы искусств Татьяны Рубцовой и Натальи Чиглинцевой. В их блестящем исполнении прозвучала музыка И. Брамса, Ф Шопена, «Очи черные» в обработке Г. Балаева.

Открытием вечера стал молодой саксофонист Евгений Дигтяренко. Зрители были покорены его игрой.

Марина Викторовна Суханова преподнесла Людмиле букет цветов, поздравила с прекрасным сольным концертом и пожелала новых творческих успехов.

Приятно было слышать восторженные отзывы гостей после окончания вечера. Они благодарили участников за доставленное удовольствие.

Автор записи: admin